ROLLITOS PRIMAVERA CON SALSA DE MANÍ (12 UNIDADES)

Estos rollitos con salsa de maní son perfectos para cuando quieres comer algo fresco y rico en cualquier momento del día.

INGREDIENTES
12 u hojas papel de arroz
1 u zanahoria rallada
1/4 u repollo morado picado muy fino
1/4 u repollo blanco picado muy fino
2 unid limón
30 ml aceite de oliva
Sal, pimienta
Hojas de albahaca, rabanitos
Salsa de maní
2 cdas mantequilla de maní
2 cdas salsa de soya
1 cdta jengibre rallado
1 cda jugo de mandarina
2 cdas agua caliente
Pimienta

PREPARACIÓN
1- Mojar el papel de arroz en un bowl con agua fría.
2- Aliñar las verduras con limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
3- Poner en el papel de arroz cerrar los extremos del lado más corto.
4- Poner unas hojas de albahaca o rabanitos antes de terminar de enrollar y cerrar bien.

PREPARACIÓN SALSA
1- En un bowl agregar la mantequilla de maní, luego el agua caliente y revolver bien.
2- Agregar el resto de los ingredientes e integrar bien todos los ingredientes.

Imagen
Imagen